Penúltima entrada del blog en la que queremos mostrar la gastronomía salvadoreña. En la entrada de "Degustando El Salvador" ya hicimos referencia a muchos de los manjares que hasta entonces, cuando solo llevábamos un mes por allí, latinoamérica nos ofrecía.
Después de revisar fotos y ver si nos faltaban cosillas por publicar, decidí que sería bueno hacer otro repaso por esos sabores que, si algún día volvemos a probar, nos trasladarán directamente a nuestra estancia de 8 meses en "el pulgarcito de América".
Creo que esto de la comida es mejor verlo que contarlo, así que ahí van unas cuantas fotos de nuestra "dieta pacífica".
Pupusas a la española: chorizo con queso manchego
Semilla de paterna
Armadillo
Volados dulces
OTROS:
Enchiladas |
Sopa de verduras |
Sopa de verduras con pollo |
Pescaitos frescos |
Pupusa de monte |
Atol de elote |
Panes de pollo para mi cumpleaños |
Pollo riquísimo. Cumple de la Niña Menche |
Frijoles, tortilla, carnecita, crema, queso. Típico plato |
CURIOSIDADES: Todo lo tienen en bolsas
Y después de la llegada, toca recordar recetas e intentar hacerlas en casa. Nada que ver...
Buen provecho.
Salud pues!!
Me gustan esas experiencias que tuvieron en San Jose Las Flores. http://sumpul.com
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